Самостийный мат!
"Поставим всё на новый лад!"
Ну и конечно очень надо
Им запретить весь русский мат!
Ищи!Хоть заищись по Свету"
Он "вражий"!Ясно по-всему.
Да вот Хохлятского -то мата нету.
Так надо выдумать его!
Займутся изучением по-светски,
Что делать ?Коль не дружат с головой!
Китайский мат изучат и немецкий,
Французский! И из них "сколотят"свой!
Ну а покуда только виртуально.
Спец.комнаты придётся завести,
Чтоб "незалежнец"смог реально
Без всех ,по Русски-душу отвести!
И там не опасаясь о "награде!"
А значит мат российский не умрёт.
А вот ,что думает про это Рада?
Что сильно ссорит собственный народ!
2019г.
Свидетельство о публикации №122031501160
Валентина Яценко Белявская 17.03.2022 01:55 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 17.03.2022 08:12 Заявить о нарушении