Вечерний час

Вот один ползком по луже
Зад, отклячив, неуклюже
Шарит вдоль и поперек
Тут сержант под козырек
Есть наличие причин?
Что здесь ищем гражданин?
Тихо пауза повисла
Повернулась рожа кисла.
Тот, что шарит, вопрос ждавший
Я весь нынче пострадавший
Мне сегодня очень хуже
Перегар повис над лужей
Где-то здеся, вот должна
Тута помощь мне нужна
Всё! Моим часам капут
Утонули как-то тут
Тут сержант встал на подмогу
Щас найдём к часам дорогу
Снял фуражку, портупею.
Полоумную затею
Стали в действо превращать
Тихо матом верещать
Долго шарили вдвоем
Слышь сержант, давай споем
Черноока-черноброва,
Тут сержант спросил сурово
Где часы ты потерял?
Там, рукою показал
Если там, какого это черта
Я здесь ползаю в ботфортах
А при будущих болячках
Мы вдвоем здесь на карачках?
И внутри весь свирепея
Ну, там темно, а тут светлее.


Рецензии