Самолётные впечатления

Горожанка моя, горожаночка
Красота всесезонная - Жаночка
Коридоры твои самолётные
Кадры жизни: посадочно-взлётные
Униформа картинно отглажена
И к фигуре точёной прилажена
Все пропорции, как в математике
В синекрасочном миди халатике
По салону движение плавное
А улыбка игривая, главное
Если вдруг за бортом аномалии
Дождь, туманы, гроза и так далее
То, твоя красота и содействие
Возымеют разумные действия
В нас уверенность вселится твёрдая
Ты спокойна, уверенно-гордая
И в огромном стальном многограннике
Тишина и отсутствие паники.
Рукав-трап с самолетом стыкуется
До свиданья - тебе адресуется
Вот и всё, все моменты лишь прошлое
Пусть с тобой будет только хорошее.


Рецензии