***

Мне дождь приносит часть меня,
Которая обычно скрыта,
Ту, что живёт в других мирах
И кажется почти забытой.

И он приводит мне людей
Тех, что могли бы быть друзьями,
Но, вместе с первыми лучами,
Растают в суетности дней.

Мне дождь …а что же я – дождю,
Что подарю или открою?
Чем слезы эти успокою?
Какую радость подарю?


Рецензии