Кровь за кровь!
Разве можно в них стрелять?
Как тут не нахмурить брови
И не взвыть - "Твою ж ты мать!!!"?
Как-то изловчиться надо -
Может, кровью пренебречь,
Чтобы лишь о зле разлада
Между странами шла речь?
Но... совсем ведь Украину
Потеряем мы тогда -
Это путь прямой в пучину,
Где и кровь-то - как вода...
Нет! Одно лишь тут решенье,
Чтобы не пойти ко дну -
Кровное объединенье
В триединую страну!
Но - уж если будет нужно,
То здесь надо воевать,
Чтобы зажили мы дружно
Всем врагам назло опять!
Выбор жёсткий: или - или.
Если жить - то без соплей.
Власовцев-то мы ведь били
Даже и чем немцев злей!
Кровное спасать кровавым -
Страшно, стыдно, тяжело...
Но коням иначе бравым
Не подняться на крыло -
Не взовьётся Тройка-Птица
Из пучины к Солнцу - ф-фьи-и-ить!
Кровь, конечно, не водица,
Но наш Долг - её пролить!
Шестикратная ненависть к бандеровцам - мотивация сильнее, чем против гитлеровцев https://evolution-march.livejournal.com/2164010.html
Свидетельство о публикации №122031501049