Желания бывают нужные позарез

 
 Смеялся когда крайний раз до слез,
На стену лез,
Тело рядом искал очнувшись от грёз,
Шея помнит кого куда вёз,
Погода холодит свежий рез,
Привык быть чего то без,
Много кто исчез,
Радует правильный декольте вырез,
Желания бывают нужные позарез,
Несу , а сколько вывез.

207
20220315
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии