От ЭМ-геополитики - к ЭМ-политике!
С Кадыровым и Лукашенко -
На меньшем зле умно сыграв.
То верная была оценка!
Вот если б разозлился он
И поступил бы жёстко с ними -
Какой бы в этом был резон
Теперь, с раскладами такими?
Ведь с Украиною война
И так толкает в обрушенье,
А тут совсем бы нам хана,
Когда бы с тылу нападенье -
Когда б Чечня и Беларусь
Не вместе с нами воевали,
А за бандеровскую гнусь -
Россия выжила б едва ли...
Всё ясно? То-то! А сейчас
Возьмём политику. И что же?
Стал Путин меньшим злом для нас,
Но патриоты хмурят рожи -
Сыграть гамбит им западло,
Им подавай победу в смуте.
Плевать, что Родине во зло -
Для них позёрство выше сути.
Плевать им даже, что для них
Понты в тупик дорогой стали -
До пустяков ли им таких,
Когда в мечтах крутые дали!!!
Кадыров, Лукашенко и Токаев как доказательство правоты ЭМ-тактики по отношению к Путину https://evolution-march.livejournal.com/2163213.html
Свидетельство о публикации №122031400989