Пошли часы до приговора

  Мне в 19, разговоры,
  В реальность жизни превратятся
  Лечение должно начаться

    Оперативно.Да,Мурашко?
    Полгода,я,как Чебурашка
    Брал направления,ходил
    Ждал,сам готовился,решил,

  Что я не Магомет,
  А если здесь Минздрава нет,
  То,как в кино...Ну, Волга-Волга 
  Так медлит с помощью,так долго

    Самим от хвори нам спасаться
    Всем самодокторами статься?

 Арик 14.03.2022г.


Рецензии