Обновленье
И я затею обновленье…
И наберусь - на год вперёд -
И мудрости, и просветленья.
Я зачерпну из тех глубин,
Где всё известно… изначально,
Где… все вселенские печали
Развеяны, как сизый дым.
Я поднимусь… до тех высот,
Где всё созвучно и едино,
Где… песнь прекрасную поёт
Моя Душа, слагая гимны.
Мне станут… узки и тесны
Все рамки и ограниченья -
И я познаю наслажденье
В объятьях юной новизны.
25.07.2009. Демид
*25 июля - день вне времени по календарю Майя (год заканчивается 24-го, а начинается 26-го)
Свидетельство о публикации №122031400902