Руми. Я посох взял, затем мне уд в ладони лёг

Ман чуб гирифтам, ба кафам уд омад,

Я посох взял, затем мне уд* в ладони лёг,
Зло причинил кому — простить мне смог.
Пусть утверждают, что в пути отраду не ищи,
Но мне отрадою в пути — любая из дорог!

* Музыкальный струнный инструмент.


Рецензии