Общение
На расстоянии,
без телефонной трубки.
И эта связь - надёжней и живей
Общения, что выражено в звуке.
Она способна…
нежностью объять,
Согреть и окрылить -
на расстоянии,
Звездой во тьме полуночной сиять
И видеть свет
другой звезды в сиянии.
07.2009. Демид
Свидетельство о публикации №122031400864