Чёрный Пахарь

Рецензия на «По арене круга» (Осанна)

Это – часовой
Круг.
Стрелки – как стальной
Плуг.
Пахарь – черный Бог
Тьмы.
Поле – это все
Мы.

Беспощаден Зла
Шаг.
По полю идет
Мрак.
Пашет наугад –
Слеп…
И какой взрастит
Хлеб?

Видно, суждено
Так.
Всех раздавит нас
Мрак.
Он за плугом – Бог
Тьмы…
Под ногой хрустим
Мы…

24.12.2006   


Рецензии