Мартовский снег
кажется ненастоящим -
тёплый,
летит и тает
под звоны плывущих трамваев,
уличных музыкантов.
Мы здесь разминулись когда-то
на пустой Московской аллее,
ещё до молчанья деревьев,
до боли в голосах, лицах.
Куст шевелИтся -
оттаял, ожил,
медленные прохожие.
Тяжесть зимы сняв,
в город пришла весна.
Свидимся ли?
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №122031400845
Доброе утро, Катюша)
Ксана Поликарпова 14.03.2022 09:37 Заявить о нарушении
Возможно ты права, хотя это слова-синонимы.
Спасибо)
Екатерина Падукова 14.03.2022 11:36 Заявить о нарушении