Отеческой рукой
А кто… утешит дочь твою?
На чьё плечо… она положит
Устало голову свою,
Когда тревога сердце гложет,
Как ты - отеческой рукой -
Снимаешь с плеч моих усталость,
Даря защиту и покой,
Моих волос… слегка касаясь?
Отец мой… в чувствах был суров,
А в проявлениях - тем боле…
Не слышала я нежных слов -
Воспоминанья дышат болью.
И ты, возможно, не всегда
Был дочери своей опорой. -
Разлуки, годы, города
Промчались электричкой скорой…
И вот - отеческой рукой -
Снимаешь с плеч моих усталость,
Даря защиту и покой,
Моих волос слегка касаясь…
15.06.2009. Челябинск.
Свидетельство о публикации №122031400840