В этом мире...

В  этом  мире  царит   разврат.
Похоть  с  жадностью губит  души,

В  разговорах -  обман  и  мат,
Не  хотят  люди  Бога слушать.

Не  спешат  сокрушать сердца,
О  стыде  и -  совсем забыли,

Все  идёт  уже  до конца,
Слово   Божие  извратили...

Ной  ведь  тоже  потехой был,
И   надменно   над   ним  смеялись,

Но   Господь   вход   в ковчег   закрыл -
Гордецы   погибать остались...

Почему   же   не  веришь ты,
Что   с  Творцом  шутки очень   плохи :

Строишь   розовые мечты,
И  не   мыслишь   о вечном   Боге ?

Но   у   Неба   назначен час,
Бог   грядет !  О, услышьте,  люди !

Благодати   все   меньше  в   нас,
Завтра,  может,  ее   не будет...

Людмила  Калашникова -- Варавко
25.5.21.
Кн. " Прекрасен Ты"
( Фото нет)


Рецензии
Добрый вечер!
Крик!
Духовные мраки, духовная грязь.
Всё так.

Ольга Лювенад   26.01.2023 19:20     Заявить о нарушении
Благословений вам ,Оля,мира ! С теплом души Л.

Людмила Калашникова -Варавко   28.01.2023 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.