о том самом

посмотри, ты задел мою душу
посмотри, тут же нету души
наступай как в ****ую лужу
но смотри чаще на этажи

хочешь прыгну? да не, я останусь
я въебу этой грусти насквозь
я не встречу ебучую старость
но узнаю, что значит любовь


Рецензии