Будем! И будем! И будем!

Рецензия на «Мы все будем счастливы» (Осанна)

Назло всяким "добрым", "заботливым", "ласковым" людям -
Мы все будем счастливы. Будем, и будем и будем!
Мы пьяное счастье уснувшие наше разбудим -
И все будем счастливы! Будем! И будем! И будем!
Мы счастье отмоем, подкрасим, завивку накрутим -
И все будем счастливы! Будем! И будем! И будем!
Все наши несчастья под страхом расстрела избудем -
И все будем счастливы! Будем! И будем! И будем!
Вам счастья для всех? Подходите. Рецептик нетруден:
До смерти надеяться: "Будем счастливыми! Будем!!!"...
Посмотрит в глаза гробовщик мне, предельно участлив,
И только один он поймет, как я все же был счастлив...

07.12.2006


Рецензии