Комедиант
Тебя на президентство утвердив,
Друзья, из всем известного квартала…
На пианино мастерски играя,
Свой имидж ты народу подтвердил.
Ты для страны бесспорным стал кумиром,
Когда пообещал, что будет мир.
Но лицемерно призывая к миру,
Чудовищно, с удвоенною силой.
Народ Донбасса варварски громил.
Сначала были представленья в Раде:
Смешил своих господ и развлекал.
Чтоб, не дай бог, не уличили в зраде –
Жёг, на европарламентской эстраде –
Аплодисменты бурные срывал…
Что от хозяев заслужил в итоге,
За битвы не киношные свои?
Затравленно ждать милости от бога…..
А в древние века, (пусть и не многим)
Шутам, дарили острова цари…
А что теперь? Стенанья – ,,всё пропало,,!
Бездарно в пропасть катишься, на дно…
Уж лучше б ты в своём родном квартале,
Снимал, с наполеоновским запалом,
Смешное, средней пошлости кино…
Но нет за злодеяния прощенья
В крови по локти твой военный люд.
Зовёт «Аллея Ангелов» к отмщенью,
И души тысяч неупокоенных,
И города разрушенные ждут.
И не аплодисментам, а проклятьям
Отныне с твоим именем звучать.
И отрекутся пусть друзья и братья,
И мать не станет раскрывать объятья,
А дар от неба – дьявола печать….
Свидетельство о публикации №122031408325