Опять больна Россия
Болеем мы за матушку-Россию.
Она недужна, а болеем мы...
Но нашей боли всполохи косые
Едва видны в тени российской тьмы.
Глаза Больших Людей - они пустые:
Заглянешь в них - смотри не поседей!
Но: маленькая боль большой России -
Большая боль для маленьких людей...
Большому Человеку, право слово,
Не до пигмейской этой кутерьмы.
...Опять больна Россия. Значит, снова
Страдания ее разделим мы...
08.12.2006
Свидетельство о публикации №122031408320