***

В последние годы я учился...жить. Хотя, это понятие растяжимое. У каждого найдётся свой аргумент на этот счёт.
Главное, что я понял и чему научился за определённый период - это стремление. И не так важно к чему, но оно есть точка опоры...


Рецензии