Антидепрессант

Третья рецензия на «Я - женщина» (Кира Мил)

У женщин есть депрессии сезон -
Но длится он обычно очень мало.
Уже давно в стихах у Вас лишь стон
Она, похоже, Вас всерьёз достала.

Зачем Вы так? Душа-то ведь одна,
А Вы ее пытаете все время.
Пусть хоть немного отдохнет она,
Пусть у стхов веселой будет тема.

За дверь взгляните - там ведь, у дверей,
Покуривая нервно, ждут при входе
Не семь, а семью семь богатырей -
И поцелуй у каждого на взводе!

Кому из них окажете Вы честь
(Хоть этот миф, как мир наш древний, древен)?
Я знаю точно - опыт нужный есть -
По воскрешенью умерших царевен!

И на судьбину не держите зла -
Свой капитал Вы в оборот пускайте.
Ах, Вы не знали, что умна, мила,
Красива, элегантна? Ну так знайте!

14.12.2006


Рецензии