Найдутся помоложе

Вторая рецензия на «Я - женщина» (Кира Мил)

А точно вам хотелось бы звездей?
А может, обошлись бы? Может, проще
Вбить в стену пару-троечку гвоздей,
Картошки принесли любимой теще?

А может быть, с драконом воевать -
А ну его? Найдутся помоложе?
Зад в самом деле трудно оторвать:
Диван - он стал почти второю кожей...

Вот прочитал - и волосы в дыбки:
Эй, мужики! А может, так негоже?
Айда со мной на небо, мужики!
А то глядишь - "найдутся помоложе"!

10.12.2006


Рецензии