Я-советский русский!

  И как у Пушина в роду был предок-арапчонок-генерал               
  В династии моей вся летопись любовно-дружеских времён               
  Грузин с хохлом, чеченец и казах               
  Из-за советских женщин всё               
  Благословен при социализме               
     Женщин такт...


Рецензии