Жёлтая ветка

Жёлтая ветка,
Солнышко в руках,
Ветерок, как трокк,
Качает в лодке, как на волнах,
Только тело, как весло,
Упёрлась, как гвоздь торчит в окне,
Не выходит, а трещит,
Я спокойна, благодарю,
Буду завтра я в раю,
Перово, как пирог,
Накормит, отдых и привет!
Питер примет, вот ответ..
 


Рецензии