Про рай в шалаше
Мужчина протаранит небосвод
И гроздья звезд с небесной тверди срежет
И Женщину в жилище позовет,
И будет с нею ласков он о нежен.
А далее сюжет нам всем знаком,
И я не распылю его по строчкам:
Богиня-Баба с Богом-Мужиком
Рай в шалаше слагают по кусочкам...
После работы и тарелки щей
Он подойдет и сядет к изголовью...
Сквозь щели наших хлипких шалашей
Сияет нежность пополам с любовью...
08.12.2006
Свидетельство о публикации №122031408262