Давай займёмся сексом под обстрелом...

Давай займёмся сексом под обстрелом,
Закроем мины нашими телами.
Любовь всегда предшествует рассвету.
Любовь лишь блики тысячи сияний.

Давай покажем миру наши стоны,
Пока вокруг взрываются снаряды.
Погибнуть за идею очень просто.
Сложнее миновать чужие взгляды.

Давай царапать кожу на закате,
Ломая этику этих больных придурков.
След спермы кляксой виден на плакате.
В трамвае прячется седой, слепой кондуктор.

Давай во время бойни будем рядом,
Пока вокруг лишь паника и ругань.
Мы скажем миру, чтобы шёл он нахуй.
Мы сохраним энергию тепла друг друга.

Нет ничего значительней рассвета,
Значительней заката на окраине.
Пока вокруг взрываются ракеты,
Так важно сохранить осколок тайны.

Так важно спрятаться внутри тепла друг друга,
Пока вокруг всё пасмурно и страшно.
Не бойся залпов, спи, моя подруга.
Всё кончится когда-то.
Всё кончится однажды.

Настанет новая в следах крови эпоха,
В которой будет всё совсем иначе.
Нас ждёт очередная суматоха.
В огне горит забытый богом мальчик.

Война всегда предвестник адской бури.
Любовь — предвестник яростной победы.
Вот так в крови солдаты утонули.
Вот так и кончились внутри домов расстрелы.

Вот так закончилась тупая бойня,
Оставив полигон бесхозных тел.
От взрывов бомб в ночи; кому-то больно.
Никто из них погибнуть не хотел.

Никто не хочет умирать без смысла,
Быть погребённым под завалом дома.
Вокруг растёт статистика убитых.
Народ кричит сильней раскатов грома.

Когда-нибудь всё завершится с миром.
Ну а пока — бери с собой гранаты.
Давай займёмся сексом под обстрелом.

Ведь мы с тобой.
Ни в чём.
Не виноваты.

13.03.22-15:03.22, 01:18


Рецензии