Любя рычи

 
 Хвост удачи,
Приятные встречи,
Разгоняют тучи,
Тепла лучи,
Такие мелочи,
Как праздника свечи,
От счастья разные ключи,
Клади красиво кирпичи,
Колени выше ног не волочи,
Невмоготу любя рычи .

120
20220315
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии