Лишь о тебе, буду молить

Остыв, от нашей ссоры быстро
Я буду снова, в колокол твой бить
И встав, я ночью, на колени низко
Лишь о тебе, буду молить

Просить у бога о поддержке
Просить я буду о тебе
Все остановки, лишь издержки
До них давно, нет дела мне

Я ведь ценю, тебя любимый
Твою я, крепкую броню
Я чувствую душой, так сильно
И все как раньше, тебя люблю


Рецензии