Стараюсь не думать, а принять..
Огонь угас,
Сестра пришла, как на показ,
Уборка, собака, кормушка впереди,
Сегодня сухо, слова бегут, как ручейки,
Завтра государство,
Отдых, как у вечного огня,
Шашлык, вино, салат,
Остальное стол богат,
Мне ни слово, отдельно от меня,
Дорога, Питер, ты кто такая!
Я не обижаюсь, старше всех, мудра,
В тени, зависит от судьбы,
Стараюсь не думать, а принять,
Короче я в метро еду далее в Перово,
Не прощаюсь, а лечу..
14.03.22. Москва.
Свидетельство о публикации №122031408184