Любовь, как высший дар

  Любовь, как высший дар от Бога,
  Пленяешь своей красотой.
  Изгибы тела моей Любимой,
  Сводят с ума ночной порой!

  Я вновь тобою околдован,
  В порыве страсти огневой,
  Твоею красотою очарован
  И вновь опять я пленник твой!

  Своею Неземною красотой чаруешь,
  Готов я в омут твой бросаться с головой
  И вновь и вновь готов в твой плен я сдаться,
  Любовь, Любовь - навек я пленник твой!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   16.03.2022 19:09     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   16.03.2022 20:19   Заявить о нарушении