Ты знаешь, что-то надломилось...

Ты знаешь, что-то надломилось
По отношению к тебе,
Мне словно истина открылась,
Она живёт теперь во мне!

Я по-другому стала видеть,
И слышу я уже не так,
Твоим словам меня уж не обидеть,
Они лишь звук,они- пустяк.

Ты весь как будто из обмана!
Тебе не привыкать ведь лгать?
А у меня в душе есть рана,
И ты туда смог наплевать.

Хотел минутных развлечений-
На час, другой, чтоб забежать,
Но подарила я тебе букет мучений,
И от меня не убежать!

Как не пытайся всё равно,
И если чувство появилось,
То с появлением меня,
В твоей судьбе всё изменилось!

2021


Рецензии