Из переписки на портале Проза. ру

Рецензия на «Ёлка» (Алла Иванова-Штрейс)

Напомнили...У меня была такая же ёлка, с такой же гирляндой. Помню, как сама искала перегоревшие лампочки...И про жизнь классно...Вот только бывают такие лампочки -люди, которых невозможно заменить и тогда гирлянда гаснет, а ёлка -судьба больше никогда не обретает былой красоты.

Рина Гор   10.01.2017 01:37   •   
Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Здравствуйте, Рина. С сожалением отмечаю, что долго не заходила на портал и не открыла Ваш комментарий.
А он особенный, очень чувственный.
И в моей "гирлянде" Есть лампочки, которые не горят... Или я их не вижу...
Но я придумала новую сказку. Я помню этих людей с благодарностью за то, что они пришли в мою жизнь, горели рядом и учили гореть меня. И покуда жива я, живы они, в моей памяти. И гирлянда должна гореть и радовать мир.
А к зияющим пустотам я подсоединяю проводок от сердца и сама тянусь им к людям. В наше непростое время многие нуждаются в участии, поддержке и взаимопонимании.
Поиск смысла жизни заставляет меня изучать труды древних мудрецов и их последователей. Их книги, наполненные мудростью и любовью, открыли мне глаза на то, что все люди, жившие и живущие, и ещё не родившиеся, являются частями одной единой души. И, если раскрыть своё сердце нараспашку, то можно в себе ощутить всю эту единую душу. Это можно сделать, помогая друг другу в этом. Дело времени!
А единая душа создана бессмертной! И спадут покровы неведения. И все лампочки будут вновь сиять!
Спасибо Вам за Ваш комментарий.


© Copyright: Алла Иванова-Штрейс, 2017


Рецензии