Жизнь научит

Итог сей басни весьма грустный. Хоть и казалось все не так. Вновь поиграться захотели на чувствах,нервах просто так. А я поверил в эти сказки и до последнего все ждал. Но только осознал что брошен и биться в стенку нету сил. Последовал её совету, внимание переключил. Настроился на что то лучше. И тут то все и началось. Из под ковра повылез мусор который спрятан был давно. И в целом нету негатива. И оказался в целом прав. Единственное что обидно. Что человек в моих глазах упал,разбился о дорогу. Предстал как бес разрушив маску. Хоть не хотелось в это верить. Но факты просят об обратном. Возможно кто то прочитает и ничего тут не поймет. Но кто то точно осознает. Что рядом может быть и черт. Который был лучом надежды дорогу в тьме он освещал. И вдруг окажется в концовке что дальше в тьму он вас загнал.


Рецензии