И в верности, тебе поклявшись

И в верности тебе поклявшись
Я буду рядом, до конца
Среди других, не затерявшись
Не изменив, я своего лица

Тебе я преданна буду до боли
До мук душевных, буду я, до слез
И не хочу другой я роли
Ты весь такой, из сладких грез

Закрыв глаза, на все обиды
И на пустые ссоры, буду я
Ловить одно- твои флюиды
И ты, прошу, люби меня


Рецензии