Эта странная реальность
Эта странная реальность — оглянулась на меня.
Холодом и диким ветром прозвучала в тишине
И далеким черным светом отразилась в вышине.
И как будто указала - nota nobilis во тьме.
И как будто отозвалась тихим эхом - путь во мгле.
С ней причудливо сплеталось древо жизни на земле.
Свидетельство о публикации №122031408099