Независимость
Слово,только,как оболочка,
А внутри оболочка пуста,
И значением раздута,как бочка.
Это странный реальный абсурд,
Потому что в значение верят,
И никак люди в толк не возьмут,
Даже,чувствуя цену потери.
В независимость верят не зря,
Она слаще,чем слово свобода,
Но,по сути,одна пустота,
С лёгкой просинью небосвода.
Мироздание,вам,не шалман,
Не анархия слезотечения,
В каждом звуке божественный план,
Предначертанный путь откровения.
В мире всё происходит не зря,
Каждый миг вытекает из прежнего,
После ночи приходит заря,
Данью вечности неизбежного.
Ну,а то,что касается нас,
Наших стран и всего человечества,
Независимость,только лишь фарс,
Жёстких связей навечно,свидетельство.
Даже,если умрёт человек,
И от жизни уйдёт в независимость,
У родни в должниках он навек,
Чтоб могилка не брошенной виделась.
Свидетельство о публикации №122031408098