О Русь моя! Опять к нам рвутся...

О Русь моя! Опять к нам рвутся...
Кто только к нам не приходил?!?
Здесь топот слышали французский,
Здесь турок был и немец был...

Все получали по заслугам,
Земля запомнила их вонь,
Но до сих пор неймётся сукам.
Как комары летят в огонь...

Ведь знают все, что обожгутся.
Но вновь охота испытать,
Вдруг повезёт и наживутся,
А мы им будем угождать...

Но всё ж, историю читали
И знают наш на то ответ.
Напоминают им скрижали,
Что Русь из всех выходит бед..!

Умнее стали лишь на йоту, -
Решили брать нас изнутри,
Во все века была икота,
И так же были упыри...

Кто Русь хотел отдать без боя,
И европейцам угодить.
Но есть и те, кто стал героем
Их здесь не счесть и не убить..!

Есть упыри и в наше время,
Кто даже мать готов продать.
И расплодить мерзавцев семя,
Но мы умеем истреблять...

Не спится мерзким англосаксам
И глупым нацикам-хохлам...
Не ждите наших обжимансов,
Зажмём, что худо будет вам...

         14.03.2022.


Рецензии
Александр, Высший патриотический,поэтический класс!! Ваше стихотворение, надо было вчера прочитать,на митинге-концерте в Лужниках!
Спасибо Вам и Здоровья Вам!!

Николай

Нижегородцев Николай Петрович   19.03.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за приятные строки о стихотворении!
Жаль моя Сибирь далеко от Лужников. Если бы я там был, наверно не вытерпел бы
и прочёл их!
Здоровья Вам и добра!
С уважением,

Александр Иванов 79   20.03.2022 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.