Не принимай себя на веру...

22.10.2004, 14032022 2149

 
   Не принимай себя на веру.
 
   Как мог ты разбазарить столько времени!
 
   Жизнь промелькнула чередою пустяков.
 
   Пытаясь ухватить ее за хвост,
   Что было силы, я рванул вперед...
   Темно.
 
   Лишь фейерверк фосфен на фоне век.
 
   Лишь кровь и мысль ускорили свой бег.
 
   На горизонте - медленный рассвет.




Рецензии