А дураком, пожалуй, быть удобно
А дураком, пожалуй, быть удобно!
Всего-то дел,- сидишь себе, киваешь...
Но ни за что ведь сам не отвечаешь!
Да никогда не думаешь об этом,-
Ведь не тебя же призовут к ответу,
Ты в разговор ни разу не вмешался!
За что судить?.. Что молча соглашался?..
Свидетельство о публикации №122031408049