Ты сегодня спать не будешь

ты сегодня спать не будешь,

ты сегодня не одна,

на короткое свиданье

заглянула в дом луна,

желтый бархат одеяний,

мягкий свет и тишина,

на ладоне обручальный

перстень лунного стекла.


Рецензии