У всех людей возникает мысль

У всех людей возникает мысль,
Та что мудростью, несёт в небеса.
Душа и сердце, взлетают в высь,
Где шар земной, поменял полюса.

Но забываем мы, мысли свои
И только свет, что остался от них.
Нас манит свежестью утра в тиши
И красота, мыслей других.

А сердце просит, покой в тишине
Мира и счастья, всем на планете.
Чтобы любить и жить в волшебстве,
Под тёплым солнцем и в лунном свете.

Чтоб жизнь давала,временем шанс,
Понять всё то, что дано человеку.
Когда плохое есть возле нас,
Мы склонны все, на злые набеги.

Мы научились делиться добром,
И часть души, отдавать безвозмездно.
Светиться в мире,  сердца теплом
И находить,для прощения место.

Неумолимо  время течёт,
А мы старея, впадаем в детство.
Оно с рождения в сердце живёт,
Чтоб им могли,на закате согреться.

И улетая туда, где мечта,
Даст нам всё то, что душа пожелает.
Мы вспоминаем былые года
И сознаём, что добро нас меняет.

И не убьём никогда человека,
Но поделимся, душ чистотой.
Чтоб тепло, излучала планета,
Наполняя людей красотой.

Чтоб люди все, как в небе кометы,
Солнца свет, нам в сердца принесли
И добро, что дарят нам дети,
Воплощением было любви.


Рецензии