Они нас ненавидели всегда

Они нас ненавидели всегда,
Европа вся за Гитлером пошла.
Солдаты их лежат в наших полях,
Перед Россией у Европы страх.
И, вот сейчас их будто прорвало,
"Цивильный Запад" показал мурло -
Русских преследуют в Европе, США, Канаде
За то, что русские, за то, что мы не гады.
Нас Бог зачем-то разными создал,
Ведь только в разности движения накал.
Борьба идет между добром и злом -
Так было, есть и так будет потом.
      14.03.22г


Рецензии