Мы-за спорт!!

Игнорируй Россиянин
Сеть закусочных врагов,
Полных всякой мерзкой дряни!
Тренируйся! Будь здоров!

А они пускай жиреют!
Хлещут колу,бургер жрут!
Даже впредь пускай не смеют
Открывать Макдональдс тут!

Несомненно! Объективно-
Нас не сломишь,не нагнёшь!
Будем нацией спортивной!
Физкультура! Фитнес! ЗОЖ!
…..OLGA CAMASTRA…..
;;;;;;;;;;;;


Рецензии