Правый бой
Мы всё конфликтов избегали...
Слегка умнее стали мы
Не стали ждать чтобы напали.
Нас убивали восемь лет
Когда то братскими руками
И помогал весь старый свет
Чтоб стали русские врагами.
Но наконец то час настал
И мы не просимся в объятья,
В объятья тех кто убивал
И говорил что мы не братья.
Мы не хотим всех убивать
За нанесённые обиды.
Нам просто надо покарать
Всех тех кто нас возненавидел.
Тех кто семь лет грозил войной
Детей и женщин убивая.
И мы идём на правый бой,
Натура знать у нас такая.
Свидетельство о публикации №122031400801
Респект, дорогой!
Обнимаю ❤,
Ирина Сенчурина 14.03.2022 17:17 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.03.2022 18:53 Заявить о нарушении