Сдобная фигура

В бикини ходит по квартире,
Фигурой сдобной изумляет,
За праздник стала чуть пошире,
Но также глазками сияет.

Опять подсядет на диету,
От сладкого откажется совсем,
Чтоб подготовить тельце к лету,
И жить по полной, без проблем.

А я люблю её любую,
Крадучись, сзади обнимаю,
Ну, правда, иногда рискую,
Когда случайно напугаю.

А всего чаще повернётся,
Положит руки мне на плечи,
Всей плотью к телу прикоснётся,
И вот я слышу звуки речи:

"Тебе неймётся, как всегда,
Неужто нравлюсь, как и прежде,
Ты можешь быть спокойным иногда,
Мой котик мартовский Евгеша?".


Рецензии