Мерзко

О да ура. Раскрылись карты. Полезло из щелей гавно. Картинка целиком сложилась. Хоть с помощью кое кого. Попытка насрать в душу тщетна. Но больно было. Да! Опять... Спасибо тебе кусок мяса. Позволила что наконец понять. Что из себя ты представляешь. Желаю счастья и успеха. Кармический ответ придёт. Ведь карме бред твой не помеха.


Рецензии