Такая Любовь

Ну что ж, и такая Любовь
Имеет право на жизнь!
Ведь она обещала расти,
И мы с ней вместе, также!
Сказать спасибо судьбе и тебе,
За тепло, за признания, за встречи!
За разрушенные мосты ко Вселенной!
За годы забвения и темноты,
А ещё за осознание, спасибо!
За ощущение недоразлуки,
Недолюбви, недосказанности отзвуки!
Тоже спасибо!
Пронести сквозь года и не растратить-
Многого стоит!
Отпуская, взрастить, примирить.
Себя в себе усмирить,
Возможно, ещё не настало время!
Но Любовь, всегда едина!
И объединяет любые сердца!
Силою мысли, открытою правдой,
И честной судьбой!
А ещё она незабвенна,
И не уйдёт в никуда,
Если Любовь открыла свой путь,
То его движение не запретить!


Рецензии
Всякая любовь имеет право на жизнь... пока мы бережём её и взращиваем! Спасибо Вам за поэтические размышления.

Лена Жарких   21.03.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за понимание!

С уважением,

Катенька Соловьёва   21.03.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.