Простой поиск

Вот моя ячейка
В таблице клеток.

В огромной таблице
Какой-то парень
Циклом перебирает
Всех нас, щупает,
Ищет сгнившие клетки.

Слышь, парень, я знаю
Несколько методов поиска без цикла.


Рецензии