Точка невозврата

Ты перешёл последнюю границу.
Измена - это точка невозврата!
Я перелистываю прошлого страницу,
Ту, за которой для предавшего расплата

За боль, за слёзы, за невстречи, нетепло,
За ночи, полные тоски и ожиданий,
За горечь слов, что ранят душу глубоко,
За слишком долгое в ответ моё молчание!

Но знаешь, всё ж тебе я благодарна
За твой урок жестокости и лжи.
Теперь я точно знаю, нет, не жизнь коварна,
А те, кто ползают в ней, извиваясь, как ужи!

И лучше быть доверчивой, наивной,
(Пусть даже грабли больно бьют в который раз!) ,
Чем подлым трусом, нож вонзавшим в спину,
И, пресмыкаясь, жить, не поднимая глаз!

14.03.2022


Рецензии
Добрый день,Наталия,все очень верно!Успехов!

Войтова Татьяна   16.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отклик. Удачного Вам дня и творческих успехов!

Наталья Михальченкова   16.03.2022 11:16   Заявить о нарушении