Что такое?
Это когда ты любишь своих родителей,
А они тебя так любят без снов,
И даже за тебя каждый день молятся,
Также они тебе с рождение подарили любовь,
Чтоб ты дарил(а) любовь Родине, стране своей,
Чтоб ты дарил(а) свою искренную любовь
Второй своей святой поновинке.
Чтоб ты своих верных и надежных друзей любил,
А они тебя будут любить и благодарить за всё,
Что ты есть у них в жизни,
И, это, есть настоящая любовь!
Что такое надежда?
Это когда ты на кого-то надеется,
Или на своих любимых родителей надеется,
Что, они тебе самое главное не дали,
Подумай, только внимательно, подумай!
А может ты для своих родителей не сделал главное,
Подумай, только хорошенько, подумай.
А может на своих верных друзей надеется,
Может твои надёжные друзья что-то не правильно
Делают в жизни для тебя, тогда подскажи.
А может ты для своих жрузей, не так делает,
Тогда, приди домой, зайти свою комнату,
И на один на один подумай внимательно.
И, это, есть настоящая вера!
Что вера?
Вера - это, ты веришь Бога!
Это самое главное в жизни!
Вера - это когда твои родители,
Родные и близкие верят тебя,
Что у тебя в жизни всё получится,
Верят что у тебя в жизни отлично,
Верят что у тебя жизни будет всё.
А ты веришь своих родителей, родных,
Близких, что у них в жизни всё прекрасно,
А самое главное ни чём не нуждаются,
А потому у них всё есть.
Вера - это когда твои верные и надёжные друзья
Верят тебя, что у тебя в жизни получается,
Верят, что ты сам(а) в жизни добивается абсолютно сам(а),
А ты в них веришь, что у них в жизни всё хорошо,
Веришь, что у них тоже в жизни получается
Абсолютно всё, как у тебя, а может вы вместе делаете.
А это отлично, что вместе всё делаете,
Только верные и надёжные друзья всегда с тобой рядом будут,
И всегда во всём начинания поддерживать и помогать.
И, это, есть настоящая вера!
Свидетельство о публикации №122031407952